11:00~【chapter 1】

開会挨拶 
「アパートメントコンプレックス」18min 山村もみ夫。 監督作品
「CRYINGBITCH」14min 津野励木 監督作品
☆舞台挨拶10min(2組分)
「カラノス」 13min 中村敦 監督作品
「MIDNIGHT」12min  AKIRA 監督作品
☆舞台挨拶10min(2組分)

12:20~【休憩】

5min

12:25~【chapter 2】

特別企画「ndjc・short movie selection 2018」(60min)
第1部(シリアスパート)
「手のひらの勇気は、勇者のあかし」岡本未樹子監督 4min59s
「因果応報」清水健斗監督 3min43s
「最後にて」眞田康平監督 5min10s
「ヒロ」古川原壮志 3min10s
「それぞれの居場所」大黒友也 5min10s

第2部(コメディパート)
「偶然の公園」古川豪監督 4min45s
「夫婦」川西薫監督 3min26s
「遭遇」川上信也監督 3min29s
「P2」山元環監督 4min24s
「たこを焼く」板橋基之監督 5min

13:25~【休憩】

5min

13:30~【chapter 3】

「One Last Time」30min  artegg-yumi 監督作品
「たかいのたかいのとんでけー!」12min  香取剛 監督作品
☆舞台挨拶10min(2組分)
「赤山洋太郎の二日」13min  稲葉奇一朗 監督作品
「ぼくのゆうき」9min  高嶋義明 監督作品
☆舞台挨拶10min(2組分)

14:55~【休憩】

5min

15:45~【chapter 4】

特別企画「P-LABO映画祭・傑作選」(133min)
「全均連」21min 伊藤康隆 監督作品
「烏は鳴いているか?」17min 菱沼康介 監督作品
「マーガレット」15min 竹内利光 監督作品
☆舞台挨拶15min(3組分)
「解けない結び目」10min 金子大志 監督作品
「OUTBOXER」45min 原田裕司 監督作品
☆舞台挨拶10min(2組分)

17:15~【休憩】

5min

17:20~【chapter 5】

「犯人はセーラー服」4min 繁田健治 監督作品
「想像してごらん」13min 堀井 彩 監督作品
☆舞台挨拶10min(2組分)
「シナリオハンティング」20min 木野吉晴 監督作品
「CALL(コール)」15min 木内一裕 監督作品
☆舞台挨拶10min(2組分)

18:35~【休憩】

5min

18:40~【chapter 6】

特別企画「小春丸 生け花ライブ 〜華のヒシギ〜」(60min)

19:40~【休憩】

5min

19:45~【chapter 7】

各賞発表(作品賞、監督賞、脚本賞、男優賞、女優賞、その他)
  ↓
20:15 閉会