11:00~【chapter 1】

「北八街ゾンビ2」 38min 鳥海雄介 監督作品
「かえりみち」 21min 稲葉 司 監督作品
☆舞台挨拶10min(2組分)
「ときめき一念発起」 9min 繁田健治
「成りそこないの悪魔」 11mim 長谷川健 監督作品
☆舞台挨拶10min(2組分)

12:40~【休憩】

10min

12:50~【chapter 2】

特別企画「ndjc・short movie selection 2017」60min

13:50~【休憩】

10min

14:00~【chapter 3】

「花のまばたき」 16min 秋山友希 監督作品
「daughter」 10min たかせしゅうほう 監督作品
☆舞台挨拶10min(2組分)
「ENSEMBLE episode movies」 38min TOOWA2 監督作品
「ERASER WARS」 11min AKIRA 監督作品
☆舞台挨拶10min(2組分)

15:35~【休憩】

10min

15:45~【chapter 4】

特別企画「富山省吾 Presents」60min

16:45~【休憩】

10min

17:55~【chapter 5】

「殺陣 ~TATE~」 20min 木野吉晴 督作品
「赤山洋太郎の一日」 10min 稲葉奇一朗 監督作品
☆舞台挨拶10min(2組分)
「リバースDNA」 14min 高嶋義明 監督作品
「東京、吐息、自死」 30min 堀井 彩 監督作品
☆舞台挨拶10min(2組分)

19:30~【休憩】

10min

19:40~20:10【chapter 6】

各賞発表(作品賞、監督賞、脚本賞、男優賞、女優賞、その他)
閉会